Die Große Motivtorten-Schule
Teil 8
Spezialwissen - Einstreichen

Einführung
Kurze Einführung zum Einstreichen unter erschwerten Bedingungen

Grundlagen

Bevor es los geht gut zu wissen
Upside Down Alternativen
Wenn die altbewährte Upside Down Methode nicht verwendet werden kann
Creme Empfehlung
Was ist für was am besten geeignet
Pappe drunter
Eine wichtige Grundlage im wahrsten Sinne des Wortes

Einstreichen ohne Upside Down

Zum kennelernen einfach mit der klassischen runden Torte
Krümmel binden
So wird´s später leichter
Die Ränder einstreichen
Jetzt wird´s schon glatt
Oben einstreichen
So wird´s gerade auch ohne Upside Down Methode
Backpapier entfernen
Der letzte Schritt ist auch ganz einfach

Einstreichen rund und hoch

Eigentlich ganz einfach
Der Trick dahinter
Die Vorgehensweise in der Theorie
Stapeln der Torten
Gleichgroße Torten aufeinander "stellen"
Das Einstreichen Teil 1
Erstmal grob
Das Einstreichen Teil 2
Im zweiten Schritt dann die Feinheiten

Einstreichen quadratisch

Schön eckig soll es werden
Erst die Oberseite
So werden auch große Flächen glatt
Dann die Ränder
Die Grundlage für die Kanten
Feinheiten und Kanten
So wird´s schön eckig
Backpapier entfernen
Ende gut, alles gut

Einstreichen von Kugeln

Rund UND glatt macht Eindruck
Große Kugel einstreichen
Das ultimative Tool für rundes Einstreichen
Kleine Kugel einstreichen
Mit dem Tool klappt auch das

Einstreichen konisch

Auch ein Tubsy Turvey will eingestrichen werden
Oben und seitlich
Der Anfang
Seiten Feinarbeit
Der Nachschlag für die perfekte Glätte
Umdrehen und finalieren
Da ist sie doch noch mal, die Upside Down Methode

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