Die Große Motivtorten-Schule
Teil 6
Spezialwissen - Kuchen

Einführung
Kurze Einführung zu den Spezial-Kuchen

Böden schneiden

Ohne Messer!
Der Kordeltrick
So wird der Schnitt ganz enstpannt gerade

Sahnetorten :-)

Lecker schmecker und so sind sie auch Fondanttauglich
Vorab
Was ist zu beachten, was zu entscheiden
Mit Sahne füllen
So mach ich das
Der Fondant Schutz
So passiert ihm nichts - meine simple und sichere Technik dafür

Rund und hoher Kuchen

Wenn´s ein bisschen höher sein darf!
Rund und hoch - die Technik
Der Blick hinter die Kulissen bzw. unter die Creme :-)

Quadratischer Kuchen

...praktisch, gut oder so ähnlich ;-)
Einführung quadratische Kuchen
Das Grundprinzip
Füllen von quadratischen Kuchen
Um die Ecke denken ist angesagt ;-)
Quadratischer Fondant Schutz
Auch hier muss der Fondant vor Auflösung bewahrt werden

Kugel Kuchen

Wenn´s klappt ein echter Hingucker
Einführung
Welche Möglichkeiten es gibt
Große Kugel - Teil 1
Das Grundprinzip
Große Kugel - Teil 2
Kuchenboden ausschneiden
Große Kugel - Teil 3
Tortenpappe anpassen
Große Kugel - Teil 4
Die obere Hälfte bauen und füllen
Große Kugel - Teil 5
Den Rand bei Bedarf noch erhöhen
Große Kugel - Teil 6
Die Hälften zusammenbringen
Kleine Kugel
Prima auch als Weihnachtskugel

Kuchen in Form schnitzen

So gehen die Tubsy Turveys
Einführung
Dem Kuchen gerecht werden
Kuchen füllen und Größe festlegen
Die ersten Schritte
Die Schräge schnitzen
Einfach Ruhe bewahren
Kuchen konisch machen
Der finale Schnitt

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