Der E&E Profi
Teil 3
BASISWISSEN - Eindecken von "normalen" Kuchen
Einführung - Worum geht´s?
In diesem Video bekommst Du einen kurzen Überblick über diesen Kursteil.
In diesem Video bekommst Du einen kurzen Überblick über diesen Kursteil.
Werkzeuge für das Eindecken
Die Vorbereitungen
Alles was es braucht, damit das Ausrollen und Eindecken erfolgreich wird.
Unbedingt beachten!
Alles was beim Arbeiten mit Fondant wichtig ist.
Alles was beim Arbeiten mit Fondant wichtig ist.
Das Kneten
So wird der Fondant geschmeidig und gut verarbeitbar.
So wird der Fondant geschmeidig und gut verarbeitbar.
Die Arbeitsfläche
Wie sie optimal fürs Ausrollen vorbereitet wird.
Wie sie optimal fürs Ausrollen vorbereitet wird.
Das Ausrollen des Fondants
So wird der Fondant schön dünn und gleichmässig fürs Eindecken vorbereitet.
Fondant Ausrollen Teil 1
Welche Technik funktioniert und was sonst so zu beachten ist.
Welche Technik funktioniert und was sonst so zu beachten ist.
Fondant Ausrollen Teil 2
Noch mehr Infos, Tipps und Tricks und wie das "Finish" vollzogen wird.
Noch mehr Infos, Tipps und Tricks und wie das "Finish" vollzogen wird.
Das Eindecken des Kuchens
So wird die perfekt glatte Bühne für die Deko bereitet.
Das Eindecken Teil 1
Wie der Fondant auf den Kuchen kommt und garantiert glatt wird dabei.
Wie der Fondant auf den Kuchen kommt und garantiert glatt wird dabei.
Das Eindecken Teil 2
Überschüssigen Fondant entfernen und die Torte blank polieren.
Überschüssigen Fondant entfernen und die Torte blank polieren.
ToDo und Timing
Was zu tun ist und wie der Zeitablauf und der Zeitaufwand in der Praxis aussieht.
Das Eindecken im Schnelldurchlauf
Der Ablauf im Überblick - mit Info, wann die Torte aus dem Kühlschrank muss.
Der Ablauf im Überblick - mit Info, wann die Torte aus dem Kühlschrank muss.
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