Der E&E Profi
Teil 3
BASISWISSEN - Eindecken von "normalen" Kuchen

Einführung - Worum geht´s?
In diesem Video bekommst Du einen kurzen Überblick über diesen Kursteil.
Werkzeuge für das Eindecken

Die Vorbereitungen

Alles was es braucht, damit das Ausrollen und Eindecken erfolgreich wird.
Unbedingt beachten!
Alles was beim Arbeiten mit Fondant wichtig ist.
Das Kneten
So wird der Fondant geschmeidig und gut verarbeitbar.
Die Arbeitsfläche
Wie sie optimal fürs Ausrollen vorbereitet wird.

Das Ausrollen des Fondants

So wird der Fondant schön dünn und gleichmässig fürs Eindecken vorbereitet.
Fondant Ausrollen Teil 1
Welche Technik funktioniert und was sonst so zu beachten ist.
Fondant Ausrollen Teil 2
Noch mehr Infos, Tipps und Tricks und wie das "Finish" vollzogen wird.

Das Eindecken des Kuchens

So wird die perfekt glatte Bühne für die Deko bereitet.
Das Eindecken Teil 1
Wie der Fondant auf den Kuchen kommt und garantiert glatt wird dabei.
Das Eindecken Teil 2
Überschüssigen Fondant entfernen und die Torte blank polieren.

ToDo und Timing

Was zu tun ist und wie der Zeitablauf und der Zeitaufwand in der Praxis aussieht.
Das Eindecken im Schnelldurchlauf
Der Ablauf im Überblick - mit Info, wann die Torte aus dem Kühlschrank muss.

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Der Spickzettel "Eindecken" zum Ausdrucken