Das Motivtorten-Patentrezept
Teil 2 - Den Kuchen bereiten
Einführung - Worum geht´s?
In diesem Video bekommst Du einen kurzen Überblick über diesen Kursteil.
In diesem Video bekommst Du einen kurzen Überblick über diesen Kursteil.
Backen für eine Motivtorte
Tipps und Tricks damit der Kuchen schon beim Backen zur "Torte" wird.
Wie backen?
Alles was beim eigentlichen Backen zu beachten ist.
Alles was beim eigentlichen Backen zu beachten ist.
Der Backpapiertrick
So wird der Rand der Form höher als er eigentlich ist.
So wird der Rand der Form höher als er eigentlich ist.
Direkt nach dem Backen - Wichtig!
So wird der Kuchen von Anfang an in Form gebracht.
So wird der Kuchen von Anfang an in Form gebracht.
Kuchen begradigen
Nicht lange fackeln - wat mut dat mut
So geht das Begradigen
Kurz und schmerzlos ;-)
Kurz und schmerzlos ;-)
Kuchen füllen
Lecker Füllung :-) Was geht gut, was geht nicht so gut und vor allem wie geht es gut.
Wichtige Infos und die Regel Nr. 1
Welche Füllung funktioniert vor allem am Anfang problemlos.
Welche Füllung funktioniert vor allem am Anfang problemlos.
Mit Füllung füllen
Einige kleine Tricks, die das Füllen optimieren und den Kuchen grade bleiben lassen.
Einige kleine Tricks, die das Füllen optimieren und den Kuchen grade bleiben lassen.
Andere (sichere) Füllungen
Wer keine Marmelade mag hat noch einige ander Möglichkeiten ohne gleich Spezialtechnik anwenden zu müssen.
Wer keine Marmelade mag hat noch einige ander Möglichkeiten ohne gleich Spezialtechnik anwenden zu müssen.
ToDo und Timing
Was ist zu tun und wie sieht der Zeitablauf und der Zeitaufwand in der Praxis aus.
Der Kuchen im Schnelldurchlauf
Die Zusammenfassung dieses Kursteils.
Die Zusammenfassung dieses Kursteils.
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