Die Große Motivtorten-Schule
Teil 7
Basiswissen - Einstreichen
Einführung - Worum geht´s?
In diesem Video bekommst Du einen kurzen Überblick über diesen Kursteil.
In diesem Video bekommst Du einen kurzen Überblick über diesen Kursteil.
Die Creme
Der glatte Grund für den Fondant - lecker und funktional :-)
Die Creme Optionen
Alle Infos zum Thema "Welche Creme ist gut geeignet, welche nicht so...?"
Alle Infos zum Thema "Welche Creme ist gut geeignet, welche nicht so...?"
Der Schokocreme Zubereitungs Tip
Gehört zum Rezept, das es weiter unten gibt - so gelingt die Schoki Buttercreme auf alle Fälle.
Gehört zum Rezept, das es weiter unten gibt - so gelingt die Schoki Buttercreme auf alle Fälle.
Der Spritzbeutel
Gewusst wie!
Die Spritzbeutel-Technik
Wie man mit dem Spritzbeutel optimal umgeht.
Wie man mit dem Spritzbeutel optimal umgeht.
Das Einstreichen
So kommt der Kuchen in Form.
Einstreichen - Schritt 1
Wo eigentlich oben ist und wie man die erste Seite einstreicht.
Wo eigentlich oben ist und wie man die erste Seite einstreicht.
Einstreichen - Schritt 2
So wird der Kuchen sicher gewendet...
So wird der Kuchen sicher gewendet...
Einstreichen - Schritt 3
Wie die verbleibenden Seiten akkurat und dünn eingestrichen werden.
Wie die verbleibenden Seiten akkurat und dünn eingestrichen werden.
Einstreichen - Schritt 4
Nach dem Kühlen kommt noch der letzte Schliff - so geht´s.
Nach dem Kühlen kommt noch der letzte Schliff - so geht´s.
ToDo und Timing
Was zu tun ist und wie der Zeitablauf und der Zeitaufwand in der Praxis aussieht.
Das Einstreichen im Schnelldurchlauf
Der Ablauf im Ganzen, mit Wartezeiten und weiteren wichtigen Infos zur Vorbereitung des Eindeckens.
Der Ablauf im Ganzen, mit Wartezeiten und weiteren wichtigen Infos zur Vorbereitung des Eindeckens.
Deine Downloads
Alle Rezepte und der Spickzettel "Einstreichen" zum Ausdrucken