Die Große Motivtorten-Schule
Teil 2
Spezialwissen - Zutaten
Farben
Jetzt wird´s bunt :-)
Kleine Farblehre
Hintergrundwissen zu essbaren Farben und den Fallen dabei...
Hintergrundwissen zu essbaren Farben und den Fallen dabei...
Puderfarbe im Einsatz
Wie man mit Purderfarbe am besten umgeht und welche möglichen Anwendungen es gibt
Wie man mit Purderfarbe am besten umgeht und welche möglichen Anwendungen es gibt
Blütenpaste
Wenn´s noch dünner und schneller fest werden soll
Infos zu Blütenpaste
Was beachten, welche nehmen?
Was beachten, welche nehmen?
Alternative Zuckermassen
Hauptsache süß!
Überblick
Welche Alternativen gibt es zu Fondant überhaupt?
Welche Alternativen gibt es zu Fondant überhaupt?
Schokoladenfondant
Klasse Farbe, klasse Geschmack!
Klasse Farbe, klasse Geschmack!
Modellierschokolade
Feine Sache mit kleinen Tücken
Feine Sache mit kleinen Tücken
Marzipan
Der Klassiker kommt auch in bunt daher
Der Klassiker kommt auch in bunt daher
Deine Downloads
Zum Runterladen und Ausdrucken